Aus dem Schulalltag

Sortierung:
Fussball-Schüeli(1)
Mo, 06. September 2021
Die 4. Klasse von Remo Ferrari und Michael Eisenhut hat das Winterthurer Fussball-Schüeli gewonnen. Wir sind stolz auf euch und gratulieren herzlich!
Pumptrack(1)
Mo, 06. September 2021
Der Pumptrack des Sportamts machte bis Anfang September Halt im Schönengrund. Die Anlage bereitete den Kindern grossen Spass.
Manchmal nutzten ihn viele Kinder gleichzeitig und manche hatten ihn auch mal ganz für sich allein.
Morgenstimmung(1)
Fr, 01. Oktober 2021
Morgenstimmung in unserem wunderbaren Schulgarten: Die Sonnenblumen werden gross und grösser.
Schulgarten(1)
Fr, 01. Oktober 2021
Auch die Erstklässlerinnen und Erstklässler der 1a von Frau Kaufmann sind fleissig mit Gartenarbeit in unserem Schulgarten beschäftigt.
Zum Glück haben wir nochmals solch sonnige Herbsttage.
Waldgesichter(3)
Mi, 06. Oktober 2021
Ein Waldmorgen mit den Kindern vom Kindergarten Breite - wie viele Baumgesichter wurden bereits entdeckt?
Katzen unterwegs(4)
Mo, 25. Oktober 2021
Zum Abschluss ihres Katzenthemas sind die Kindergartengartenkinder aus der Breite als schwarze «Weissfellkater» um die Häuser gezogen und haben Katzenmusik veranstaltet.
Happy Halloween(4)
Mo, 01. November 2021
Klasse 5b 🎃👻
Adventszeit(1)
Do, 25. November 2021
Auch in der Handarbeit spürt man die baldige Adventszeit. Mit Tanne, Wacholder, Kerzen und Kugeln haben wir von der 6b wunderschöne Adventsgestecke gemacht.