Herzlich willkommen auf der Homepage der Tagesschule Schönengrund!
Die Tagesschule Schönengrund liegt am Rande der Altstadt mitten im Grünen. Zur Tagesschule Schönengrund gehören die Primarschule Schönengrund, die Kindergärten Breite, Eigenheim und Schönengrund, sowie die beiden Betreuungen Schönengrund und Tiefenbrunnen. Insgesamt rund 380 Schülerinnen und Schüler besuchen dreizehn Klassen und 6 Kindergartenabteilungen.
An unserer Schule sind Eigenverantwortung und Wertschätzung Grundlage unseres Umgangs.  Alle übernehmen dabei ihren Teil, damit dies gelingt.
Die Zusammenarbeit zwischen Ihnen als Eltern und der Schule ist zentral für den Lernerfolg Ihres Kindes. Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, direkt die Klassenlehrperson Ihres Kindes zu kontaktieren. Viele Informationen erhalten Sie zudem über diese Webseite.

TOP 10 SEITENAUFRUFE